+38(095)6709857 +38(097)5151443
+38(098)1335348 +38(063)3783455
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Имя Телефон или @маил

Категория Настольные игры и развивающие игрушки

375
Популярность - 650
Есть в наличии
Керамический конструктор
Керамический конструктор

В необъятном море-океане развивающих игрушек и лавине ярких пластиковых деталей различны строительных наборов керамический конструктор стоит отдельно; он точно никогда не затеряется ни в океане ширпотреба, ни в лавинах пластика. Гипс - экологичный и суперпрочный материал. Возможность построить замок или крепость «совсем как настоящие», многофункциональность - делают его исключительным явлением в благородном семействе конструкторов.

Что представляет собой керамический конструктор из гипсовых кирпичиков ? Одной-двумя фразами не описать.

Строительным материалом во всех наборах являются кирпичи. Настоящие, из гипса! Только размер у них миниатюрный, 16 мм Х 8мм Х 8 мм. Также набор включает в себя арки, углы, перекрытия, балки и черепицу. Конечно же, все элементы так же изготовлены из гипса.

В набор, упакованный в картонную коробку кроме кирпичей входят:

клей для склеивания деталей, гипс, краска для раскрашивания после строительства, кисточка и подробная илюстрированая инструкция.

Количество деталей в комплекте зависит от сложности конструкции. В наборе «Маленький» 500 деталей, «Стандарт» 1000 деталей и«Большой» 2000 деталей. Маленький керамический конструктор из кирпичиков предназначен для возраста от трех лет и старше, детей младшего и среднего школьного возраста увлечет набор из 1000 элементов, а вот большой набор из 2000 деталей интересны даже старшеклассникам и могут быть отличной альтернативой бесконечным компьютерным игрушкам. Если для трехлетнего малыша окажется слишком трудной работа по склеиванию, то на первых порах он может строить без клея, как в игре с обычными кубиками.

Замечательное свойство, которым обладает конструктор из настоящих кирпичиков - это прочность готовых замков, избушек и домиков: по ним можно заехать мячом, нечаянно стукнуть игрушечным танком и даже уронить с не очень высокой полки. Словом, построил замок – и на века. Хочешь сам любуйся, используй в играх про драконов и рыцарей, а хочешь – другу или подружке дари. Совершенствуй навыки каменщика по приложенной к набору схеме или создавай собственный архитектурный шедевр.

Конструктор из настоящих кирпичиков - удачный подарок к любой дате и по любому поводу. Детские игрушки, похожие на настоящие, «взрослые» предметы – одни из самых любимых детьми. Ребятишки от трех до двенадцати и старше, возводя дворцы, мосты и крепости, смогут расширить свои творческие способности, проведут за увлекательным занятием множество восхитительных часов.

Но возможности керамического конструктора игрой и постижением азов строительства не ограничиваются.

Знакомая ситуация для родителей школьника: ребенка привлекли к работе над макетом, диорамой, исторической или декоративной композицией, созданием декораций? Работать с клеем и картоном ни вы, ни ребенок не умеете и не любите, да и результат картонно-клеевого хендмейда не особо впечатляет. Так используйте керамический конструктор из гипсовых кирпичиков, помогите ребенку быть первым и лучшим!

Что касается экологичности:

Керамический гипс, из которого сделаны кирпичики – материал, не нуждающийся в рекламе. Абсолютно безвредный и безопасный, его можно лизнуть и попробовать на зубок без ущерба для здоровья. Состав керамического гипса для кирпичиков не содержит пластификаторов, красителей и каких-либо синтетических добавок.

Развивающее и обучающее значение:

Конструктор из кирпичиков – уникальная развивающая игрушка. И мелкую моторику тренирует, и аккуратность с трудолюбием прививает.

О прочности и надежности:

Детские игрушки должны быть безупречными в плане безопасности, поэтому мы разработали специальную технологию и рецептуру гипсовой смеси для производства игрушечных стройматериалов.