+38(095)6709857 +38(097)5151443
+38(098)1335348 +38(063)3783455
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Имя Телефон или @маил

Категория Промышленные швейные машины

246
Популярность - 500
Есть в наличии
Машина для шитья по контуру и вышивки  ZOJE ZJ5770
Машина для шитья по контуру и вышивки ZOJE ZJ5770

Автоматическая швейная машина ZOJE ZJ5770 – предназначена для выполнения программируемых строчек различных типов. Благодаря возможности шитья как на лёгких, так и на тяжёлых материалах эти электронные машины ZOJE имеют очень широкую сферу применения и используются для прошивания строп и ремней безопасности, пришивания этикеток и лейблов, настрачивания аппликаций, прокладывания отделочных строчек при производстве обуви, сумок, джинс и т.д.

Способность ZJ5770 осуществлять вышивку ещё больше расширяет возможности декоративной отделки. Скорость шитья на электронной машине для выполнения программируемых строчек ZOJE ZJ5770 регулируется при помощи панели управления в диапазоне от 600об/мин до 2520 об/мин. Благодаря челноку качающегося типа возможно шитьё как тонкой, так и толстой нитью. Регулировка расстояния между иглой и челноком осуществляется без откидывания головы машины.

В автоматической машине строчек ZOJE ZJ5770 предусмотрена функция экстренной остановки. При включении функции самоконтроля машина автоматически возвращается к начальной точке шитья. Для каждого шаблона соответствующая начальная точка шитья может задаваться программно. В электронной швейной машине ZOJE ZJ5770 использована технология минимальной подачи масла. Память швейной машины основана на CF карте, — быстрая скорость передачи данных и большая емкость запоминающего устройства. Кроме того, карта памяти дополнительно защищена от повреждения или потери данных. Одна CF карта 32M может приблизительно сохранить 300 шаблонов шитья самой высокой сложности. Один такой шаблон может состоять из 1000 деталей и 3000 стежков. При использовании специализированного программного обеспечения пользователь может проектировать изображения согласно своим собственным потребностям. Все фигуры содержащиеся в памяти машины могут легко выбираться с панели управления. В комплекте с ZOJE ZJ5770 поставляется программное обеспечение для редактирования шаблонов шитья. При неожиданном отключении напряжения автоматическая швейная машина ZOJE ZJ5770 сохраняет в памяти последний шаблон, с которым работали. Кроме того, на машине для выполнения программируемых строчек ZOJE ZJ5770 доступна функция масштабирования шаблонов. Оператор может изменять масштаб выбранного шаблона шитья в интервале от 1% до 400% независимо по оси X и Y или целиком. Этот метод позволяет легко добавлять или убирать строчки, или стежки. Эта электронная машина для прокладывания программируемых строчек ZOJE имеет датчик обрыва нити. При обрыве нити машина автоматически останавливается. После заправки нити возобновление шитья возможно за несколько шагов до обрыва, что позволяет закрепить нить перед возобновлением шитья. Всё это значительно снижает процент брака на производстве. Интуитивно понятный интерфейс значительно упрощает работу оператора, Яркость подсветки дисплея регулируется. Конструкция механизма прижимной рамки гарантирует её легкую и точную установку. Благодаря регулируемому положению прижимной рамки обеспечивается достаточное давление подошвы рамки на ткань, а, следовательно, точная подача материала и его прочное закрепление в месте шитья.